Los tertulianos de Al Límite despiden la temporada en Pasamar

Los colaboradores de la “Tertulia Al Límite” se reunieron en el Restaurante Pasamar con motivo del final de la temporada deportiva. Comentaron algunos  temas de la actualidad deportiva y anécdotas de los 17 años de emisión.

El Restaurante Pasamar, situado en el madrileño barrio de Usera, juntó al profesor López Nombela, José Luis Llorente, Chema Buceta, José Vicente Delfa, además de Irene Jiménez (coordinadora del espacio) y Fernando Soria (director del programa). A ellos se unió José Manuel Ramos, gerente del restaurante.

En un tono distendido, los tertulianos aprovecharon para trasladar a Soria algunas propuestas de cara a la próxima temporada, siempre con el humor que les caracteriza.

La “Tertulia Al Límite” se emite los domingos, de 7 a 8 de la mañana. Por su parte, el programa “Al Límite” se puede escuchar los sábados en la misma franja horaria. También puede oirse a través de podcast, pinchando aquí.

 


BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS